Quante gare!!!

DSC03623Settimana piena di gare quindi cercherò di essere breve e coinciso. E non vogliatemene, ma citerò solo i risultati più importanti, tralasciando per una volta i personali.

Partiamo da Giovedì 17: sulla nostra pista si svolge il primo Memorial Marco Carré. Purtroppo abbiamo avuto una scarsa partecipazione, forse dovuta al fatto che la gara è stata inserita soltanto in un secondo momento nel calendario provinciale. Partendo dalla velocità, negli 80 metri, Samuele Parma arriva sul terzo gradino del podio con 10″92! Passiamo poi alla velocità un po’ più prolungata, dove, sui 300 m, Giorgia De Grandi arriva anche lei terza con 46″14! Sempre sui 300 m, ma maschili, Mattia Seveso vince la gara in 39″80!! Passiamo poi ai 400 m, dove Chiara Di Benedetto (Bracco Atletica) conquista il primo gradino del podio in 1’00″04! Negli 800 m maschili invece Mattia Sambruna arriva primo in 2’04″52, portando a casa il primo Trofeo alla memoria di Marco Carré; siamo orgogliosi che proprio un nostro atleta abbia vinto questo premio dedicato ad un uomo che ci ha dato così tanto!!

Arriviamo ora ai 1000 metri femminili, dove sono due i gradini del podio occupati da nostre atlete: il primo da Erika Biroli, che finisce la gara in 3’16″84, e il terzo da Chiara Pedrinelli, che conclude in 3’21″70!! Anche nei 1000 m maschili otteniamo due gradini del podio il secondo e il terzo, ottenuti al photo-finish rispettivamente da: Andrea Sambruna, il quale termina la gara in 2’52″32, e Lorenzo Cambiaghi, che conclude in 2’52″76!

Infine Alessandro Racco vince la gara del getto del peso, facendo atterrare la sfera di metallo a 12.15 metri, che diventa il nuovo record sociale!!

Nel weekend invece due eventi: la seconda prova regionale dei CdS Allievi e l’8° prova Gran Premio Fidal Milano. Partiamo dai primi, a Lodi, nei quali gareggia Chiara Di Benedetto (Bracco Atletica), la quale, nella prima giornata di gare, si classifica seconda sui 400 metri tagliando il traguardo in 1’00″16!

Passiamo ora ad Assago, dove Erika Biroli, sui metri 1000, sale sul secondo gradino del podio, terminando la gara in 3’18″08! Sempre sul secondo gradino, finisce anche Andrea Sambruna, che porta a termine i 1000 metri in 2’54″64! Infine Alessandro Racco si classifica anche lui secondo nel getto del peso, con una misura di 11.19!

Complimenti a tutti quanti per gli ottimi risultati!!! Anche a quelli che non sono stati citati per via della mole di risultati!