Verso la fine

Ormai la stagione estiva si è conclusa per la maggioranza dei nostri atleti; rimangono qua e là solo un paio di gare.

Andiamo con ordine!

La prima gara di cui vi parlerò si è svolta il 18.07.2013 a Cernusco sul Naviglio.

382140_442908355758381_1457908278_n

Agli 800m hanno partecipato sia Debora Varrone che Elisa Fabbretti. La prima a correre è Debora che, nonostante abbia già ottenuto il suo buon risultato per partecipare ai Campionati Italiani Assoluti, cerca di migliorarsi ulteriormente.

Il tempo non si abbassa (termina con 2’14”78), ma la ragazza conquista ugualmente il primo posto!

La giornata di Elisa risulta un po’ meno fortunata, come ammette la stessa atleta, che taglia il traguardo con 2’51”70.

Grandi ragazze che lottate fino alla fine!

Ieri Debora, a Cerenusco Lombardone, nei Campionati Proviciali individuali Assoluti, coi 1500m, ha passato il fotofinish con un tempo sicuramente soddisfacente per la stessa: 4’49”36, nonchè PB e RS!

Grande Debora! Adesso aspettiamo di vederti ai Campionati Italiani settimana prossima!