2^ Corrinseregno

Nella fresca serata di venerdì 11 ottobre si è disputata la 2^ CorrInSeregno organizzata nel centro cittadino dall’Atletica 5 Cerchi Seregno. Dopo il riscaldamento corso con i braccialetti luminosi fluo, si parte con le gare e con il podio colto da Francesco R., che si classifica al 3°posto tra gli ESO2013, e da Diego al 5°. Andrea, nella sua categoria, conquista uno splendido 4°posto. Si prosegue poi con gli esordienti più grandi. Il nostro “scricciolo” Matilde soffre un po’ a causa del percorso caratterizzato da strette curve che impongono faticose ripartenze, ma taglia il traguardo con la giusta grinta e determinazione. Anita chiude al 5°posto grazie anche al grande tifo che si è portata da casa. Christian utilizza tutte le sue energie e si posiziona in undicesima piazza.

Un ringraziamento a tutti questi ragazzi e ai loro genitori che, dopo una giornata trascorsa a scuola o al lavoro, hanno voluto essere presenti per vivere con noi una serata di sport e di divertimento!