Bella prova ai Campionati Regionali di cross

Un percorso tutt’altro che semplice per l’avanguardia di Allievi/e – Juniores che questa mattina sono partiti alla conquista di Losine. Certamente non essere degli stambecchi di montagna e non avere delle grandi salite nei paraggi di Cinisello non li ha aiutati, ma si sono fatti valere comunque.

Debora Varrone (camelot) si aggiudica il 5° posto, Alessandro Vercesi e Andrea Bellandi, con una bella gara tutta in rimonta agguantano il 23° e il 32° posto in regione. Anche Simone Martucci e Federico Rovelli (quest’ultimo alle prime armi con le campestri) tagliano il traguardo dopo una gara in linea con la loro condizione. Ma forse, più di tutti, il voto più alto questa volta se lo aggiudica Riccardo Cavozza che con molta grinta, al primo anno della categoria Allievi, conquista il 16° posto sul traguardo.

Con i risultati di questi soli cinque atleti uomini l’Atletica Cinisello si vede ora al 20° posto in regione dopo la prima prova del GP Lombardia a cui hanno partecipato più di 50 società.