Debora Varrone Campionessa Regionale dei 1500m!!!

Sabato 17 e domenica 18 si sono svolti a Mariano Comense i Campionati Regionali individuali Allieve/i, e delle buone prove hanno contraddistinto le gare dei nostri atleti.

Cominciamo subito con Debora Varrone (camelot) schierata alla partenza dei mt. 1500, a condurre sempre in testa una gara difficile, dove negli ultimi 400 mt. avversarie agguerrite davano l’impressione di poterla battere,  trovare le energie per una volata vincente nel tempo di 4’56”31 e che la vede, per la quarta volta in tre anni, vincere un titolo regionale su pista (anno 2009, mt.1000 e mt. 2000 anno 2010, mt. 1000). Ora l’aspetta la gara più difficile quella dei Campionati Italiani Individuali a Rieti il 2 e 3 ottobre dove avrà il sostegno e il tifo di tutta l’Atletica Cinisello.

Sempre in campo femminile le nostre grandi lanciatrici (camelot entrambe), brillantemente allenate dall’ottimo coach Marco, gareggiavano nel lancio del martello dove Fabiola Conturba guadagnava l’accesso alla finale con la misura di mt. 26.22 giungendo ottava e siglando il suo nuovo PB di oltre un metro, Desire’e Ficarra non in giornata di grazia otteneva la misura di mt.22.23 che le è valsa la nona posizione. Nel peso le ragazze si ripetevano con Fabiola che in finale giungeva settima con la misura di mt. 7.37 mentre  Desire’è  si fermava alla misura di mt. 7.08, nona.

Gli allievi invece hanno gareggiato con condizioni atmosferiche avverse per via di un forte temporale che si è abbattuto sul campo gara e anzi Alessandro Vercesi ha corso i 2000 mt. siepi sotto un autentico diluvio.

Questi comunque i loro risultati, che anche se non positivi cronometricamente li hanno visti battersi al meglio delle loro possibilità in un contesto di avversari molto preparati:

Alessandro  Vercesi  mt. 2000 siepi 7’26”09 e mt. 800 2’20”12

Andrea  Bellandi    mt. 1500 4’39”41  e  mt. 3000 10’17”49

Stefano Cassini   mt. 1500 5’49”38

A tutti vanno i complimenti  di Gianni Perini,  Presidente dell’Atletica Cinisello e di tutto lo staff dirigenziale.

Sempre sabato un manipolo di Ragazzi e Ragazze è partito alla conquista della città di Meda, in serata infatti si è tenuta una gara su strada in cui i giovani atleti dell’Atletica Cinisello hanno fatto incetta di ottimi piazzamenti: 3 terzi posti: Andrea e Mattia Sambruna e Giorgia De Grandi, un secondo posto per Samuele Caputo. Bravissimi ragazzi!!!