13° la squadra degli Allievi ai campionati di società

La squadra Allievi dell'Atletica Cinisello

Gran bella prova per la squadra degli Allievi dell’Atletica Cinisello questa mattina a Gavardo (BS) per la fase regionale dei campionati di società di cross.
Per loro un bellissimo quanto impegnativo percorso di 4 Km in uno scenario veramente suggestivo nella campagna della località San Carlo.
Il primo a tagliare il traguardo è stato Alessandro Vercesi in 14 esima posizione con una meravigliosa gara tutta all’attacco; in 34  esima posizione Andrea Bellandi autore anche lui di una gran bella gara affrontata con il massimo di grinta e tenacia; a seguire Stefano Cassini e Tommaso Pellegrini rispettivamente in 82 e 83 esima posizione hanno concluso con onore  la loro competizione garantendo preziosi punti alla squadra.
A tutti i giovani atleti vanno i complimenti della società intera, per l’impegno, la responsabilità e lo spirito di squadra che avete dimostrato!!!

Nella categoria Juniores, Riccardo Labate ha saputo mettercela tutta conquistando la 40 esima posizione dopo aver percorso circa 6 Km.

Per la categoria Assoluta, Rosanna Del Vecchio è stata la portacolori dell’Atletica Cinisello nel cross lungo femminile. Bravissima Rosanna che ha saputo portare a casa un buon 15 esimo posto in una gara affatto facile.