Campionati Regionali Cadette/i

Sabato e domenica scorsi si sono svolti a Bovisio Masciago i Campionati Regionali per la categoria Cadette/i. Ottimi risultati da parte dei nostri rappresentanti sia in termini prestativi che di piazzamenti. Cominciamo con Desire’e Ficarra che è giunta 7° nel martello con la misura di mt.26.45 ed è finita sul podio 6° nel disco con la misura di mt.20.99 che rappresenta il nuovo record sociale. Complimenti a lei e al settore lanci sempre più dinamico e ricco di risultati seguito con passione e competenza dal tecnico Marco. Chiara Rho e Giulia Cattaneo si sono confermate sui loro livelli anche se non sono riuscite a migliorare il personale sulla distanza. Debora Varrone, grazie ad un imperiosa volata finale, si aggiudicava il titolo sui 1000 metri, distanza sulla quale difenderà i colori della Lombardia ai prossimi Campionati Italiani di categoria in programma a Cles il 10 di ottobre. Non è riuscita a bissare il titolo sui 2000 metri, sia per la bravura di un’altra atleta, sia per un problema fisico accusato durante la gara, giungendo comunque ottima seconda. Per ultimi i cadetti Riccardo Cavozza e Simone Martucci capaci a fine stagione di migliorare il proprio personale sia nei 1000 metri che nei 2000 metri con ottime prestazioni e con coraggiose condotte di gara. A tutti un plauso e un ringraziamento da parte dei tecnici e della dirigenza presente in forze a sostenere i nostri giovani atleti.