Paderno Dugnano – 5a tappa Cross per tutti

Si ritorna a Paderno, dopo la prova unica del 2021 per il decennale, con la 5a prova del cross per tutti. Ancora record di partecipanti con 2260 atleti. Percorso con qualche variante rispetto al precedente ma che comunque è stato veloce e scorrevole.

Per la nostra società 19 atleti presenti con 15 uomini e 4 donne, che hanno difeso il 3° posto nella classifica per società.

Grande prova di Osvaldo Pasini nella prima batteria da SM50 a SM65, con il posto assoluto e di categoria (SM50), a seguire Massimo Viganò (SM50 – 15°), Reani Gianmarco (SM50 – 19°), Antonio Martucci (SM55 – 20°), Antonio Spaventato (SM60 – 5°) e a seguire gli altri sei soci per questa partenza.

Nella seconda partenza quella da SM a SM45 in gara Dario Pacchetti e Carmine Caporale, mentre nell’ultima batteria hanno gareggiato gli SM70 Antonio Sei e Giuseppe Conti.

A chiudere come sempre le donne, dove in gara oggi c’erano Antonia Papalia, Sara Tricarico, Nunzia Sgarlato e Lidia Gerosa. Un applauso a tutte e quattro.

Prossimo appuntamento a Brugherio con l’ultima prova del Cross per tutti.