Monza21 – Half Marathon – 10K

Corsa domenica 15 settembre la 20a edizione della mezza maratona di Monza che prevedeva oltre alla mezza maratona, la 30 Km competitiva e la 10 Km competitiva.

Per la mezza maratona circa 900 atleti classificati e per la nostra società hanno partecipato Osvaldo Pasini, Antonino Polimeno e Louise Cibrario.

Antonino ha chiuso con un grande tempo 1.21’38” con la 24a posizione assoluta e il posto nella categoria SM40, mentre anche Osvaldo ha chiuso con buon 1.26’11” con il 66° posto assoluto e il posto nella categoria SM50. Bene anche Louise che ha concluso la gara in 1.53’43“.

Per la 10 Km hanno corso: Laura Cattani che ha concluso in 49’05”, poi Renato Chinello con il tempo di 55’21” e infine Sara Tricarico con il tempo di 58’38”.