Mezza del Naviglio e di Jesolo. Trial Valdobbiadene Pianezze

Patrizia Tomai
Dario Pacchetti

Corsa domenica 19 Maggio a Cernusco sul Naviglio la 27a edizione della “Mezza del Naviglio“, su un affascinante percorso con partenza dal Centro Sportivo di Via Buonarroti a Cernusco sul Naviglio, la corsa poi si snoda lungo l’argine del Naviglio Martesana, in un’area verde situata nelle immediate vicinanze di Milano tra Vimodrone, Cernusco S/N e Gorgonzola. Per la nostra società ha partecipato Dario Pacchetti che ha concluso la sua prova in 1.38’11” al 19° posto nella categoria SM45 e al 142° posto assoluto sui 755 classificati.

Ciro Guastaferro

Sabato 25 maggio si è svolta la 13a edizione della Jesolo Moonlight half Marathon con 3000 partecipanti. La  partenza da piazza Milano, la corsa si snoda lungo il percorso che alterna diversi aspetti naturalistici: il fiume, lapineta, il lungomare e la spiaggia, combinati ai romantici colori del tramonto e al fascino del mare di notte. Per la nostra società hanno partecipato Ciro Guastaferro e Patrizia Tomai. Ciro ha chiuso con il nuovo personale di 1.42’08 (R.T. 1.41.31″) classificandosi al 13° posto nella categoria SM60 su oltre 100 classificati della categoria. Mentre Patrizia ha concluso la sua prova in 1.57’44” (R.T. 1.57’07”) classificandosi al 17° posto nella categoria SF55 su 61 classificate.

Domenica 26 maggio era in programma la 27a edizione del trial “Valdobbiadene Pianezze“, sulla distanza di 24 Km / 1500 D+, la gara si è svolta nelle meraviglie del territorio Patrimonio Unesco “Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene”, dominato dal Monte Cesen, che donano a questa competizione un fascino unico. Per la nostra società ha partecipato Osvaldo Pasini che si è classificato al 129° posto sui circa 280 della classifica maschile, con il tempo di 3.38’48“.