Percorso 10k dei borghi
Partenza Cremona

Corse nel weekend la mezza maratona di Cremona e la 10k dei tre borghi.

Roberto Fumagalli

Alla mezza maratona di Cremona, giunta alla 21ma edizione, ha partecipato Roberto Fumagalli che ha concluso la sua prova in 1.44’47” (real time 1.44’19”), al traguardo oltre 1200 atleti.

Corsa sabato 14 la seconda edizione della 10k dei tre borghi, partenza da Bonassola con la gara che si è svolta lungo la pista ciclabile Maremonti fra LevantoBonassola e Framura. Percorso, recuperato dalla vecchia ferrovia, che unisce tre dei borghi più belli della Liguria di levante sui quali si hanno viste mozzafiato a pochi metri sul livello del mare. Per la nostra società ha partecipato Marco Poloni che ha chiuso la prova in 46’35” al posto nella categoria M60.