DKrace – Monza & Mezza maratona di Piacenza

Cibrario Louise
Martucci – Guastaferro – Zaghi

Si sono svolte domenica 5 maggio la 3a edizione della DKrace a Monza, gara su strada di 10 Km, e la mezza maratona di Piacenza giunta alla 27a edizione.

La DKrace si è svolta nei viali del parco di Monza , con tanti top runners in gara e tra questi anche Yeman Crippa, la gara era valida come campionato regionale A/J/P/Assoluti.

Circa 1000 partecipanti tra competitivi e non competitivi su un percorso di 5 Km da ripetere due volte e con arrivo dopo una leggera salita. Oltre 700 i classificati nella gara competitiva.

Per la nostra società 18 atleti alla partenza, 16 per la gara competitiva e 2 per la non competitiva. Primo dei nostri Massimo Viganò con 42’36”, a seguire Antonio Martucci con 44’13” poi Giancarlo Zaghi con 45’50 (5° nella cat. SM65), poi Ciro Guastaferro con 46’07”, a seguire tutti gli altri.

Per la non competitiva c’erano Giuseppe Trentarossi e Antonio Sei.

Per le donne esordio con la nostra maglia di Louise Cribario che ha chiuso la prova in 51’31” poi Patrizia Tomai in 52’22” a seguire Antonia Papalia in 52’41” poi Sara Tricarico e Nunzia Sgarlato.

Polimeno Antonino

Alla mezza maratona di Piacenza, con oltre 1300 classificati, hanno corso Osvaldo Pasini, Antonino Polimeno e Riccardo Gottardi.

Giornata no per Osvaldo Pasini che ha chiuso la gara in 1.29’17” classificandosi al 107° posto assoluto e 11° di categoria (SM50), grande prova per Antonino Polimeno che ha concluso la gara in 1.24’07” al 52° posto assoluto e di categoria (SM40) migliorato di 1 minuto il precedente tempo di Verona. Infine Riccardo Gottardi ha chiuso con un ottimo 1.25’43” al 62° posto assoluto e di categoria (SM40).