Canegrate – 2a tappa cross per tutti 2024

Roberto Fumagalli
Osvaldo Pasini

Seconda prova del “Cross per tutti” a Canegrate con il Roccolo Cross Country. Anche in questa prova hanno partecipato oltre 2000 atleti nelle 22 gare in programma.

Carlo Losciale

Prima parte del percorso piatto ma duro mentre la parte del tratto boschivo era stato stravolto dal forte vento di questa estate e quindi anche questo tratto molto impegnativo.

Primi a partire, con temperatura sotto lo zero, i master over 50 fino ai 65,  primo al traguardo Osvaldo Pasini con una grande performance, assoluto e nella categoria SM50….(il podio e solo rimandato), a seguire Massimo Viganò (SM50) , poi Antonio Martucci (SM60) e Roberto Fumagalli (SM55) a chiudere gli altri 5 soci partiti in questa batteria.

Antonia Papalia

Seconda prova per le categorie SM-SM35-40-45, ottimi i risultati nella categoria SM40 di Riccardo Gottardi con il posto e Antonino Polimeno con l’ , mentre Fabrizio Rosson nella categoria SM45 chiude con un ottimo posto, a seguire Lorenzo Di Giovanni (SM)  e Carmine Caporale (SM45).

Infine le categorie femminili e SM70+, con Patrizia Tomai al posto e Antonia Papalia al posto nella categoria SF55, a seguire Sara Tricarico (SF50) e Nunzia Sgarlato (SF35). Per gli SM70+ ha gareggiato Antonio Sei.