Cross per Tutti – Il via!

Cross-per-tutti-logoQuesta mattina è ripartito l’ormai consueto Cross per Tutti, giunto alla sua quarta edizione! La tappa di oggi era Cesano Maderno, che si fa perdonare dal tempaccio dell’anno scorso (alcuni nostri atleti hanno ancora gli incubi al ricordo di quella gara!) regalandoci una “bella” giornata con un sole un po’ timido che si è visto solo per alcuni minuti.

Ma veniamo ai nostri atleti! Ad aprire le danze, anzi le gare, i Master dalla categoria M50 aM80, a seguire le nostre promesse dove Andrea Bellandi conquista il secondo posto di categoria! Le gare successive vedono protagonisti gli esordienti. Da segnalare Daniele Ferrerio che, negli esordienti C sfiora il podio concludendo in quarta posizione! Daniele Formenti, esordiente B, riesce invece nell’impresa di conquistare il podio arrivando terzo della sua categoria! Sempre negli esordienti B, anno 2006, Andrea Mancin finisce la gara in quarta posizione! E infine ultimo, ma non per importanza perché, infatti, è quello che ha ottenuto la miglior prestazione di oggi, Daniele Frezzato che vince la gara degli esordienti A!!

Un bellissimo inizio!! Forza ragazzi continuiamo così!!!