Un altro Titolo Italiano per Chiara Di Benedetto

Foto di FIDAL COLOMBO/FIDAL

Dopo il primato nazionale di categoria dell’anno scorso non si poteva non scommettere su di loro!

Con una squadra per metà rinnovata, il quartetto della Bracco Atletica, non delude le aspettative e, domenica scorsa alle 12,59, centra nuovamente il Titolo Italiano della 4x400m. Chiara e la sua squadra mettono in “saccoccia” un’altra medaglia d’oro con l’ottimo tempo di 3’49’’23. Bravissima Chiara!!!

Video della 4x400m (minuto 19’00”)

Risultati 4x400m

Ma non c’è solo la staffetta, Chiara Di Benedetto ha il minimo per partecipare anche alla gara individuale dei 400m ostacoli e, sabato pomeriggio, con 1’03’’03, la spunta in batteria strappando un biglietto per la finale. In finale non c’è storia, vince la “quasi-finalista” ai mondiali Allieve di Cali, Linda Olivieri, ma Chiara chiude con una grinta infinita al quinto posto ritoccando il suo personale a 1’02’’85.

Video della finale 400m ostacoli (minuto 1h19’20”)